أكله ايطاليا سريعه يمي يمي!!!
المقادير
4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
300 غرام من صدور الدجاج، مقطعة إلى قطع صغيرة
3 حبات من الفليفلة الحلوة، مشوية ومقطعة إلى قطع صغيرة
12 حبة من الزيتون الأسود منزوعة النواة
عصير نصف حبة من الليمون الحامض
أوراق الحبق، للتزيين
طريقة التحضير
1 تحمّى ملعقتان كبيرتان من الزيت في مقلاة، تضاف قطع الدجاج وتطهى حتى تصبح بنية من احدى جهاتها بدون تقليبها، ثم تقلب على الجهة الثانية مع التحريك، حتى تصبح بنيّة بمجملها.
2 تخفّف الحرارة، ثم تضاف قطع الفليفلة الحلوة وحبات الزيتون والكمية المتبقية من زيت الزيتون، ويسكب عصير الليمون الحامض.
3 وحين يسخن هذا المزيج، تضاف أوراق الحبق للتزيين. ويمكن تقديم هذا الطبق، مع الكسكس أو الأرز.
(هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق